佛山市住建管理局到对口帮扶点沙洲村开展党员共建活动

信息来源:市住建管理局 发布时间:2017-12-19 17:10 分享至:

2017年12月15日下午,佛山市住建管理局党组书记、局长林国荣同志带队到对口帮扶点吴川市振文镇沙洲村开展党员共建活动。沙洲村“两委”全体成员、驻村工作队干部及沙洲村党员代表等50多名同志在沙洲村委会二楼会议室参加了活动。

会上,林国荣同志结合实际向与会人员宣讲了党的十九大精神。一是坚持党对一切工作的领导,阐明党的十九大报告中,把“坚持党对一切工作的领导”放在新时代坚持和发展中国特色社会主义的首要位置的重要性。二是结合沙洲村实际情况,加快生态文明建设,把沙洲村的房屋越建越美,同时提升乡村规划、村容村貌,加强生态环境保护,共创宜居生活环境,提高村民的生活品质。三是要坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位。结合佛山市实际情况,介绍加快建立多主体供给、多渠道保障、购租并举的制度,让老百姓“居者有其屋”。

沙洲村的党员代表们认真学习,深受启发“两委”成员表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,坚持新发展的理念意识,充分发挥沙洲村全体党员先锋模范作用,和驻村工作队干部一道,带领困难群众一起脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。

           图为林国荣同志到沙洲村委会宣讲十九大精神

           图为林国荣同志到沙洲村委会宣讲十九大精神

                     图为林国荣同志慰问贫困户

              图为林国荣同志参观种兔繁育基地帮扶项目

                图为林国荣同志参观光伏发电帮扶项目

关联稿件:
相关附件: