佛山市住建管理局举办“立足岗位作奉献 自觉践行两学一做”主题知识竞赛活动

信息来源:市住建管理局 发布时间:2016-12-14 16:52 分享至:

为深“两学一做”学习教育,落实党中央全面从严治党要求,增强党员干部立足岗位践行“两学一做”自觉性 12月14日上午,市住建管理局机关党委举办“立足岗位作奉献自觉践行两学一做”学习党章党规及业务知识竞赛活动。市直机关工委书记范忠良和组织科副科长张海迪应邀参加活动,我局党组书记、机关党委书记林国荣及全体党员干部参加观看了比赛活动。

本次知识竞赛由机关各党支部选派党员参加,共13支队伍参加预赛经筛选后确定6支参赛队进入决赛。知识竞赛内容涵盖了党章党规、习近平总书记系列讲话和我局业务知识。决赛中选手们通过必答题、抢答题、风险题等环节紧张而激烈的角逐最终第十党支部(质安站)代表队摘得桂冠取得第一名,第七党支部(村镇建设科、审批服务科)、第九党支部(城管办考评中心、综合科)代表队获得第二名,第六党支部(设计科技科、市政环卫科、园林绿化科)、第八党支部(数字城管指挥中心)和第十一党支部(房产信息中心)代表队获得第三名。

今年以来,市住建管理局在深入扎实开展“两学一做”学习教育中,紧紧抓住以学促行、知行合一这个“结合点”,坚持抓教育促思想、抓典型促比学、抓结合促中心、抓整改促提质、抓项目促特色,多措并举,引导全局党员干部立足岗位作奉献,以务实工作作风和敢于吃苦的工作热情积极推进我市住建管理各项工作提质增效出彩。

     市直机关工委书记范忠良为获得第一名的代表队颁奖

    

     局党组书记、机关党委书记林国荣为获得第二名的代表队颁奖

    

   

      图为比赛活动现场

关联稿件:
相关附件: