市住建管理局机关第三党支部召开“两学一做”专题学习会

信息来源:转载 发布时间:2016-06-21 14:58 分享至:

 

为切实抓好两学一做学习教育,616日,市住建管理局机关第三党支部召开两学一做专题学习会,第三党支部全体党员干部参加会议。

会上,支部书记蔡克强同志传达了局机关党建工作会议精神,对开展“两学一做”学习教育进行了安排部署,明确活动目标和具体要求。蔡克强同志强调,要从思想上高度重视,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,不断增强学习教育的自觉性、主动性、责任感和使命感,争做“四讲四有”合格党员;要以“两学一做”学习教育为契机,结合住房保障和房产管理业务,立足岗位做好本职工作,切实做到学做结合、以学促做,确保“两学一做”学习教育扎实推进、落到实处。

随后,各党员就两学一做学习教育进行讨论交流,并开展了评选推荐先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者活动。

 

                                          (市住建管理局机关第三党支部供稿)

关联稿件:
相关附件: