佛山市住建管理局机关党委组织召开业务能手经验交流会

信息来源:市住建管理局 发布时间:2017-01-16 15:55 分享至:

    1月13日,佛山市住建管理局机关党委组织召开业务能手经验交流会,局机关党委在职党支部推荐的11名党员业务能手分别作了经验交流发言,局党组书记、局机关党委书记林国荣同志等全局140余名党员参加了此次活动。

    市住建管理局“两学一做”学习教育开展以来,各党支部和广大党员坚持学做结合、以学促做,“学”得深入,“做”得扎实。在此期间,各党支部认真按照市直属机关工委的部署,深入地开展了立足岗位作奉献活动,并涌现出许多业务能手。此次大会邀请业务能手走上台来,通过身边的人讲身边的事,树立起优秀党员的榜样,展示了业务能手的风采,为全局党员提供一次难得的学习机会。

    会后参会党员表示,虽然每名业务能手的工作岗位各有不同,但他们都做到了是爱岗敬业、勤于学习、敢于担当、甘于奉献,忠实着自己的信仰。他们经验交流的发言,刷新了的认知、提升我们的行动自觉,为下一步做好工作注入了新的动力,我们全局党员要“撸起袖子加油干”,为我局各项工作再上新台阶,努力发挥出每一名党员的先锋模范和示范引领作用。

         

关联稿件:
相关附件: