局机关第九党支部开展党员走进基层活动

信息来源:市住建管理局 发布时间:2016-10-31 11:38 分享至:

为深化“两学一做”学习教育,切实加强党员经常性教育,结合城市管理考评工作实际,深入了解城市管理一线执法工作情况,主动查找不足,进一步优化改进城市管理考评工作的方式方法。10月27日上午,局机关第九党支部组织全体党员、群众共28人赴祖庙城管分局开展了一次“走进基层,体验执法”的党员活动日活动。 

当天上午,第九党支部全体党员、群众分为四个小组,分别跟随祖庙城管分局祖庙、环市、永安、普君四个执法中队分赴不同辖区协助开展各种城市管理执法工作。市城管办专职副主任程斌、第九党支部支部书记曹翌晨带头参与整个活动,并在活动中积极劝导纠正无证照经营、占道摆卖行为,协助拆除违规广告等。

体验活动结束后,第九党支部全体党员纷纷表示,通过参加本次下基层活动,深刻体会到城市管理基层执法人员的辛劳与不易,在今后的城市管理考评工作中,将换位思考,以更科学、合理的方式进行考核,以考促干,不断促进我市城市容貌再提升。

(程斌副主任指导执法队员清理乱张贴)

    

   (曹翌晨支部书记协助清理违法占道经营行为)

关联稿件:
相关附件: