市住建管理局机关党委专题学习毛泽东同志《党委会工作方法》

信息来源:市住建管理局 发布时间:2016-10-31 09:01 分享至:

    10月14日,市住建管理局机关党委召开扩大会议,专题学习毛泽东同志《党委会工作方法》,局机关党委委员、各党支部书记参加了学习。

专题学习会上,局党组书记、副局长、局机关党委书记林国荣同志从“党委的同志必须学好‘弹钢琴’”倡导统筹兼顾的工作方法;到“要善于团结和自己意见不同的同志一道工作”推动工作的捷径等等,逐条地对《党委会的工作方法》进行讲解,并指出《党委会的工作方法》所提出的原则依然是今天我们必须遵循的原则

 

 

      林国荣同志指出,习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》作出重要批示,机关党委委员、各党支部书记要把《党委会的工作方法》纳入“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育重要内容,在学习掌握科学的工作方法和领导艺术、学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩上下功夫。

参加学习人员表示通过重温《党委会的工作方法》,进一步掌握工作制胜的看家本领,自觉担负起执行和维护党的政治纪律政治规矩的职责使命更好地把全市住房和城乡建设管理工作推向前进。

关联稿件:
相关附件: