市直属机关工委领导到我局检查“两学一做”学习教育开展情况

信息来源:市住建管理局 发布时间:2016-08-15 10:18 分享至:

     8月10日上午,市直属机关工委副书记杨起业同志一行三人对我局开展“两学一做”学习教育情况进行检查。局党组书记、机关党委书记、局“两学一做”学习教育协调小组组长林国荣同志,局党组成员、副局长、局“两学一做”学习教育协调小组副组长蔡栋伦同志等参加了此次检查座谈。

杨起业副书记一行首先听取了蔡栋伦副局长就我局开展“两学一做”学习教育情况所作的汇报,随后对我局党员日常教育管理台账进行了检查。杨起业副书记对我局开展“两学一做”学习教育取得的成效给予了充分肯定,同时介绍了其他单位党支部开展组织生活一些好的做法,并要求我局要将各党支部在开展“两学一做”学习教育中的做法和成效及时总结出来,展示出住建管理党组织发挥战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用的良好形象。

林国荣同志表示:下一步我局会积极借鉴其他单位党建工作好的做法,结合我局开展的“党员立足岗位做奉献”活动,压实党支部的责任,加强对各党支部的检查力度,完善组织建设,规范组织活动,不断总结提高,以抓好党建工作和开展好“两学一做”学习教育推动我局各项业务工作更好发展。

关联稿件:
相关附件: