市住建管理局召开“两学一做”学习教育推进工作会议

信息来源:市住建管理局 发布时间:2016-07-29 12:35 分享至:

    7月26日,市住建管理局召开“两学一做”学习教育推进工作会议。局机关党委全体委员、局“两学一做”领导小组全体成员、局机关在职各党支部书记参加了会议。会议首先通报了各党支部党员日常教育管理情况;传达了近期市“两学一做”学习教育协调小组、市直属机关工作委员会有关“两学一做”学习教育文件要求。

    局党组书记、机关党委书记林国荣同志作了讲话,对机关党委、各党支部在当前开展“两学一做”学习教育提出了具体的要求:一是学习贯彻好习总书记在建党95周年大会上的讲话;二是认真开展好“党员立足岗位作奉献”活动;三是认真抓好建立工作台帐;四是局“两学一做”领导小组的组织、活动、宣传三个工作小组要认真履行责任;五是结合纪律教育活动做好近期党课安排;六是机关党委和局工、青、妇及党员志愿服务团队、帮扶工作人员要同心协力,通过开展活动增强党建工作活力,为我局中心工作提供思想、组织和干部队伍建设的保证。

 

关联稿件:
相关附件: