市住建管理局党组专题研究推进“两学一做”学习教育工作

信息来源:市住建管理局 发布时间:2016-08-05 11:25 分享至:

8月3日上午,市住建管理局党组专题研究推进局机关“两学一做”学习教育工作。局党组全体成员参加,局长乔羽列席了会议。

会议首先听取了局机关党委专职副书记袁朝晖关于我局“两学一做”学习教育前期工作的开展情况。然后参加会议的各位领导分别对我局推进“两学一做”学习教育提出了意见和建议,认为要认真按市委组织部、市直机关工委的部署和要求,继续推进落实好我局开展“两学一做”学习教育的各项工作。

局党组书记林国荣同志最后就推进我局“两学一做”学习教育的开展强调:一是要认真落实,做细做好。要将上级有关“两学一做”学习教育开展的具体要求,认真抓好落实,努力做到精细。二是要扎实推进,做出成效。要结合“党员立足岗位作奉献”活动的开展,形成我局争做合格党员的良好氛围。三是要善于总结,做好宣传。要认真按照上级有关要求做好有关材料的上报工作,在各个阶段都要注意总结,加强宣传,利用各种形式宣传我局开展“两学一做”学习教育的亮点、特色和成果。

关联稿件:
相关附件: