市住建管理局召开机关党建工作会议

信息来源:转载 发布时间:2016-06-24 15:53 分享至:

512上午,市住建管理局召开2016年局机关党建工作会议,局党组书记、机关党委书记林国荣同志主持了会议,局机关党委委员、纪委委员和各党支部书记参加了会议。

会议首先由局机关党委专职副书记袁朝晖同志传达了56日全市机关党建工作会议精神;随后林国荣书记结合实际,提出了市住建管理局机关党委2016年工作意见,并对《市住建管理局关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的具体实施方案》进行了讲解和说明,并要求各位党委委员、纪委委员和各党支部书记提出意见,同时要求各支部结合实际认真抓好贯彻和落实。

林国荣书记最后强调,今年党建工作要求高、任务重,各位党委委员、纪委委员和各党支部书记一是要加强学习,精准领会,形成共识;二是要制定计划,迅速开展,落实到位;三是要认真履责,创新思路,确保成效。

 

 

关联稿件:
相关附件: