当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

崔海滨同志调研驻市住建局纪检监察组工作

信息来源:市住建局 发布时间:2019-07-23 17:36 分享至:

7月19日上午,市纪委常委、市监委委员崔海滨同志和第三监督检查室陈志光同志到市住建局调研党风廉政工作,调研组听取了综合派驻纪检监察组组长赖觉平、市住建局局长陈浩斌、市应急局局长魏钰、市城管执法局局长林国荣等主要负责同志工作情况汇报。

调研组要求,一要讲政治。严守政治纪律和政治规矩,把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要讲正气。加强和改进作风,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”特别是形式主义、官僚主义,对党风廉政建设、领导干部和干部队伍的廉洁自律进行监督,及时纠正和解决存在的问题。三要讲学习。多学习、勤思考,强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”常态化、制度化,坚定理想信念宗旨,提高能力本领。