市住建局召开全市住建系统专项债和排水公司工作视频会议

信息来源:本网 发布时间:2020-04-23 09:55 分享至:

    4月22日上午,召开全市住建系统专项债和排水公司工作视频会议。市住建局陈浩斌局长、宗纪昌副局长、相关科室负责人及各区住建水利局领导、业务科室、区排水公司负责人参加了会议。

    视频会上,区就排水公司工作运营情况以及专项债申报进展作详细汇报。市局业务科室通报相关领域专项债申报总体进展。宗纪昌副局长要求各区务必对准政策,对准目标,提高成效,把专项债申报工作做深做细做实。陈浩斌局长充分肯定各区的工作成效并提出要求部署:一、全市排水设施建设管理体制机制改革工作是今年工作的重头戏,各区要高度重视尽快完善排水公司运作,全力推进今年既定的工作任务。二、专项债申报工作,各区提高认识,充分理解专项债的背景,各区局要成立工作专班,紧抓机遇;主动谋划,积极与各级发改部门沟通,提高获批率;加快推进老旧小区改造和污水管网建设工作


关联稿件:
相关附件: