全民禁毒不止步!市住房城乡建设局开展第二季度对口帮扶乐从镇禁毒工作活动

信息来源:转载 发布时间:2020-07-02 14:28 分享至:

  近日,乐从镇举办了健康人生·绿色无毒”禁毒文艺作品宣传系列活动 ,市住房城乡建设局亦开展了第二季度对口帮扶乐从镇禁毒工作活动。


1.jpg


  6月28日,乐从镇禁毒办在乐从镇文化融合创新中心举办了以“健康人生 绿色无毒”为主题的2020年乐从镇禁毒文艺作品颁奖及展览活动。


2.png


  本次活动由乐从镇禁毒办主办,市住房城乡建设局等单位协办,累计征集到书法、国画、摄影、平面设计、音乐作品145件。市住房城乡建设局张伍副局长参加本次活动。


3.jpg


4.jpg


  本次活动,作为乐从镇禁毒工作帮扶对口单位,市住房城乡建设局联同顺德区住建水利局制作了一批禁毒宣传品赠予乐从镇

  

  


关联稿件:
相关附件: