省住房城乡建设厅召开2020年全省推进城镇老旧小区改造暨居住社区建设补短板工作会议

信息来源:市住建管理局 发布时间:2020-09-23 14:45 分享至:

2020年9月15日,省住房城乡建设厅在江门市召开2020年全省推进城镇老旧小区改造暨居住社区建设补短板工作会议,省政协副主席、省住房城乡建设厅厅长张少康主席出席会议并讲话。

佛山市作为省老旧小区试点城市,我局宗纪昌副局长代表佛山市在会上做经验交流发言,主要介绍了我市在优化改造项目审批流程、建立项目生成和推进机制、引入社会资本和金融资本参与老旧小区改造方面的成功经验,我市做法得到省住建厅领导的充分肯定。

张少康主席指出,各级要高度重视老旧小区改造;摸清底数,科学制定年度改造计划;以人民为中心,充分尊重居民意愿,因地制宜开展改造工作;共同缔造,广泛发动居民参与;坚持探索创新,着力解决工作中的难点;建设管理并重,探索建立长效机制。


1-时间:2020年9月15日;地点:江门市;拍摄人:袁海鹏;内容:省住房城乡建设厅召开2020年全省推进城镇老旧小区改造暨居住社区建设补短板工作会议.jpg


2-时间:2020年9月15日;地点:江门市;拍摄人:袁海鹏;内容:省住房城乡建设厅召开2020年全省推进城镇老旧小区改造暨居住社区建设补短板工作会议.jpg



关联稿件:
相关附件: