当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

关于建设工程质量检测机构资质审查意见的公示

信息来源:市住建局 发布时间:2019-09-06 17:51 分享至:

按照《行政许可法》及有关建设工程企业资质管理规定,我局对近期申请建设工程质量检测机构资质的申报材料进行了审查,现将审查意见在市住房和城乡建设局网站http://fszj.foshan.gov.cn/)予以公示。

本次资质审查意见的公示时间为:2019年99日至2019年913日。在公示期间,如企业对审查意见有异议,可以书面形式提供陈述材料;任何有关单位及个人,如对企业申报资质情况有异议的,均可向我局行政审批管理科反映情况,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码。凡对公示意见不清楚或不理解的,请直接向我局行政审批管理科咨询(0757-82518190)。

    附件:佛山市建设工程质量检测机构资质审查意见汇总表

                       

                                                佛山市住房和城乡建设局

                                                    2019年96日  


 

                佛山市建设工程质量检测机构资质审查意见表

时间:2019-09-06

序号

企业名称

申报资质类别等级

审查

意见

1

佛山市高明区宏信建设工程质量检测有限公司

增项:

一、地基基础工程检测 1.单桩竖向抗压静载荷试验。

二、主体结构工程检测 1.砂浆回弹法。

                     2.砂浆贯入法。

                     3.后置埋件力学性能检测。

经资料审核发现

 1 未有地基基础工程检测人员提供编审培训证

     2 未提供发票:回弹仪5台,率定仪1台砂浆贯入仪2台(含贯入深度测定仪2台)。

     3.未提供近2年内完成的试验项目累计有5根桩(含5根)以上试验荷载不小于现等级荷载吨位上限的90%检测合同.

     4.李俊贤是材料工程师,疑似不具备报告编写人资格(应具备工程类相关专业高级或者中级职称)。 

根据《建设工程质量检测管理办法》,企业的申报材料未达到申报条件,不符合相应资质标准要求,拟同意。