佛山市住房和城乡建设局转发佛山市人力资源和社会保障局关于推荐选手参加广东省乡村振兴职业技能大赛暨全国乡村振兴职业技能大赛选拔赛的函

信息来源:本网 发布时间:2021-06-10 11:28 分享至:

现将《佛山市人力资源和社会保障局关于推荐选手参加广东省乡村振兴职业技能大赛暨全国乡村振兴职业技能大赛选拔赛的函》转发给你们,根据相关文件,省人力资源社会保障厅将组织开展广东省乡村振兴职业技能大赛,省赛拟定于8月上旬在湛江市举行。为做好我市砌筑工项目选手遴选推荐工作,请区局和协会在我市建筑行业技能人才队伍中推荐职工和学生选手数名参加市级遴选。

选手需满足以下条件:1、农村户籍,2021年9月1日前年满16周岁、法定退休年龄以内(含灵活就业人员)的人员;2、每个代表队2名选手参赛,职工组和学生组各1名,学生组选手应为相关院校学生。

请参赛选手填报《广东省乡村振兴职业技能大赛暨全国乡村振兴职业技能大赛选拔赛选手报名表》,于2021年6月16日前报送至市住房城乡建设局建筑业发展和设计科技科邮箱:fszjkjk@fszj.foshan.gov.cn。

 

附件:1.佛山市人力资源和社会保障局关于推荐选手参加广东省乡村振兴职业技能大赛暨全国乡村振兴职业技能大赛选拔赛的函

      2.关于做好广东省乡村振兴职业技能大赛暨全国乡村振兴职业技能大赛选拔赛有关工作的通知

      3.广东省乡村振兴职业技能大赛暨全国乡村振兴职业技能大赛选拔赛选手报名表


             佛山市住房和城乡建设局    

                                2021610        

(联系人:陈世昌,联系电话:82284082)


关联稿件:
相关附件: