佛山市住房和城乡建设局关于2021年佛山市危险性较大的分部分项安全专项方案论证专家新增入库的通知

信息来源:本网 发布时间:2021-12-31 17:53 分享至:

为充分发挥我市建筑工程危险性较大分部分项安全专家的作用,加强我市建筑施工安全的管理,促进我市建筑施工安全提升,经个人申请,单位择优推荐,市建筑业协会组织培训、考核,以及公开进行专家信息公示,确定张文明等14人·项进入我市危险性较大的分部分项工程安全专项方案论证专家库(详见附件)。

入库专家将在我市危险性较大的分部分项工程安全专项方案评审、施工安全检查、工程质量安全事故应急救援等方面提供技术支持。我局今后将对专家库实行动态管理,并根据工作需要及时补充或调整入库专家。

 

附件2021年佛山市危险性较大的分部分项安全专项方案论证专家新增入库名单


佛山市住房和城乡建设局    

                        2021年12月30  


关联稿件:
相关附件: