佛山市2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会顺利召开

信息来源:市住建管理局 发布时间:2019-01-04 16:53 分享至:

2018年12月28日上午,在市机关大院17号楼803会议室,市政府副秘书长高荣堂同志主持召开了佛山市2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会。省审计组代表一行七人,各区政府住房保障工作分管领导,各区财政、住建分管领导,市住建管理、发展改革、民政、财政、国土规划、审计、国资、住房公积金等部门分管领导,市住房保障和房地产登记信息中心负责人,以及农业发展银行佛山分行分管领导等出席了会议。会上,省审计组组长赵毅东副处长宣读了审计通知书,并对此次审计工作提出相关要求;市住建管理局宗纪昌副局长介绍了佛山市保障性安居工程的总体情况;高荣堂副秘书长作了表态讲话,并对各区政府和市直相关部门提出了工作要求。高荣堂副秘书长指出,本次审计任务繁重,强调各区政府和市有关部门要高度重视,全力配合省审计组做好本次审计工作;市、区住建部门牵头,各相关部门配合,为审计工作提供必要的工作条件和生活保障;市、区各有关部门要严格按照审计组的要求,及时提供相关资料,并对所提供资料的真实性、完整性负责;对审计发现的问题,要迅速查找原因,采取措施,做到边审边改,直到全部完成。