市住建局开展新建商品房屋白蚁预防工程专项检查

信息来源:市住建局 发布时间:2019-04-30 16:38 分享至:

进一步规范我市房屋白蚁防治工作,提高新建商品房屋白蚁防治质量,4月24日至26日,市住建局赴全市五区开展新建商品房屋白蚁预防工程专项检查。

本次检查重点针对新建商品房屋白蚁预防项目白蚁预防合同、白蚁防治施工方案、药物检验报告、白蚁防治工程施工记录、白蚁预防工程竣工验收证明等情况。检查组分别检查了新福港鼎峰华庭、保利天盈公馆、万科金域蓝湾二期、泰禾佛山院子、美的明湖北湾花园、通号天聚广场等项目,针对发现的问题,提出了整改要求和措施,并要求区住建部门严格督促各责任主体单位及时整改到位。 

下一步,我市各级住建部门将加大检查整治力度,加强对房屋白蚁防治工作的监督和管理,督促责任单位认真履行白蚁防治职责,确保房屋白蚁防治工作落到实处。


                             现场检查图片1


                           现场检查图片2