佛山市住房和城乡建设局关于印发佛山市装配式混凝土建筑技术指引(试行)的通知

信息来源:本网 发布时间:2019-10-21 17:04 分享至:

为积极稳妥推进我市装配式建筑发展,根据住房和城乡建设部《装配式混凝土建筑技术体系发展指南(居住建筑)》,结合佛山市建筑业的实际情况,我局制定了《佛山市装配式混凝土建筑技术指引(试行)》,现印发给你们。

按照本技术指引实施,原则上可以满足《装配式建筑评价标准》(GB/T51129-2017)、广东省《装配式建筑评价标准》(DBJ/T15-163-2019)对装配式建筑的认定要求,具体项目需要通过住建部门组织的装配式建筑设计阶段和实施阶段技术评价。

    在试行过程中如有意见建议,请向我局建筑业发展和设计科技科反映。



                             佛山市住房和城乡建设局

                                2019年10月21日

(联系人:陈世昌,电话:82284082,邮箱:fsjsjsk@163.com)


关联稿件:
相关附件: