佛山市住房和城乡建设管理局转发省住房和城乡建设厅关于2015年度省建筑业新技术应用示范工程受理申报立项的通知

信息来源:转载 发布时间:2015-10-23 09:07 分享至:

 

各区国土城建和水务局,佛山新城管委会城市建设和水利局,市建筑业协会:

现将《广东省住房和城乡建设厅关于2015年度省建筑业新技术应用示范工程受理申报立项的通知》(粤建市函〔2015〕2150号)转发给你们,请按照通知要求做好组织申报工作,并将有关要求通知如下:

一、各区建设主管部门、佛山新城管委会城市建设和水利局以及市建筑业协会要认真做好宣传发动工作,积极组织有关单位申报示范工程。对成功申报立项并通过省住建厅组织的专项验收的项目,我局将按照《佛山市建筑行业诚信管理办法》的规定对申报单位进行诚信加分。

二、申报的施工单位于1130日前将申报资料报送项目属地的区建设主管部门(佛山新城管委会城市建设和水利局),区建设主管部门(佛山新城管委会城市建设和水利局)在《广东省建筑业新技术应用示范工程申报书》“申报地区建设主管部门意见”栏左上方加具意见并盖章后,于124日前报送我局加具意见,再报送省建筑业协会。今年省住建厅集中受理申请资料时间时间为127日至18日,逾期不再受理。

                       

 

佛山市住房和城乡建设管理局 

          2015年10月22

(市住建管理局联系人:吴燕婷,电话:82321103,办公地址:佛山市禅城区城门头西路8号西座607室)

关联稿件:
相关附件: